Indeba participa pela primeira vez da feira Sulserve

Home
Blog
Indeba participa pela primeira vez da feira Sulserve

Indeba participa pela primeira vez da feira Sulserve

17 de maio de 2019

Durante os dias 21 a 23 de maio, a Indeba participará da segunda edição da SULSERVE – Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, das 13h às 20h, no Centro de Eventos e Negócios (FENAC), em Novo Hamburgo (RS). Pela primeira vez integrando o evento gratuito ao público, a empresa contará com um stand localizado no corredor A,  pavilhão 2, de exposição das suas soluções em higienização, com especialistas para tirar dúvidas sobre o uso, utilidade, treinamento de funcionários, entre outras questões.

A Indeba apresentará sua linhas de produtos, entre elas, a de Alimentos e Bebidas (A&B), desenvolvida para higiene profissional das cozinhas industriais. Os produtos atuam para garantir a inocuidade desses estabelecimentos e minimizar o risco de contaminação. A empresa oferece ao mercado, dosadores automáticos de máquinas lavadoras, que traz maior eficiência à cozinha e redução de erros e desperdício. Será apresentada também, a linha com a solução completa para a rede hoteleira e moteleira. São produtos e treinamentos customizados para higienização das unidades habitacionais, da lavanderia e da cozinha do hotel/motel.

Aberta ao público geral, a feira tem como objetivo reunir fabricantes e fornecedores do segmento e, gerar novas oportunidades de negócios. Para a segunda edição, a SULSERVE apresentará as principais tendências em equipamentos e produtos alimentícios, além de palestras e cursos de especialização. No ano passado, o evento teve um total de 6 mil pessoas e, para este ano, é esperado de 8 à 10 mil visitantes.

Serviço

Evento: Sulserve – Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

Data: 21, 22 e 23 de maio

Horário: das 13 às 20 horas

Local: Fenac, em Novo Hamburgo/RS

Stand Indeba: corredor A, stand 7, pavilhão 2

Restaurante Pós-Pandemia

Desafios e oportunidades para a retomada de bares, restaurantes e similares.

Outros artigos

Compartilhe esse artigo via:

Assine nossa newsletter